冷やし中華その6 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりはせん切り
蒲鉾はせん切り
トマトは半月切り
にする -
2
お鍋に水を入れ沸騰したら 冷やし中華 醤油味 たれ付き を準備し
なかに入っている麺をゆでる 中火で3分
ゆであがったらざるにあげ水洗いして
水気をきる -
3
器に冷やし中華 醤油味 たれ付き の中に入っている たれをいれ
2 の麺をいれ
1 の きゅうり トマト
蒲鉾を盛り付ける
もずく 紅ショウガを
盛り付ける
関連情報
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません