簡単(^^)トマト+キュウリ+焼き海苔の甘酢和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに○の材料を入れ、よく混ぜておく。
-
2
トマトは2㎝角のザク切りにする。
キュウリはヘタを除き、ニンジンしりしり器でしりしりする。
焼き海苔は手で2㎝平方にちぎっておく。 - 3 1のボウルに2の具材を全て入れ、よく和え合わせる。
- 4 仕上げの器に盛りつけて、完成!
関連情報
- 関連キーワード
- トマトとキュウリの甘酢和え 焼き海苔を使った和えもの キュウリ トマト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
箸休めや前菜としてオススメです(^_^)