ヘルシー棒棒鶏サラダ レシピ・作り方

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toku-jiro-0707
簡単で美味しい

材料(2人分)

胸肉
1枚
トマト
半分
レタス
2分の1
胡瓜
1本
インゲン
8本
1l
ひとつまみ
棒棒鶏のたれ
2人分

作り方

  1. 1
    鍋に水、塩を入れ沸騰したらインゲンを茹でます。3分ほどでOK。次に胸肉を茹でます。10分ほど茹でて冷めたら食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    レタス、胡瓜、トマトも食べやすい大きさに切り皿に盛り、胸肉、インゲンも盛り、棒棒鶏のたれをかけて完成です。

おいしくなるコツ

ラー油をかけても美味しい

きっかけ

さっぱりと

公開日:2019/07/06

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉お肉を使ったサラダトマトサラダいんげん
料理名
ヘルシー棒棒鶏サラダ

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