豚のから揚げ レシピ・作り方
![豚のから揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02e261a9fcff8b40ce0344bc804b9d1af7f4e579.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚ロースを一口大に切り、ボウルに入れ、そこに、醤油、おろし生姜、おろしにんにくを入れ揉みます。10分ほどしたら、片栗粉を入れ混ぜます。
- 2 揚げ油(180℃)で、豚ロースを10分ほど揚げて完成です。
関連情報
- 料理名
- 豚ロースのから揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こもたん2019/07/26 18:19ロースの唐揚げ美味しくてビックリ!鶏肉よりうまみがあるような…(^^)また作ります!