鶏皮と油揚げと長ネギのつけ汁 レシピ・作り方

鶏皮と油揚げと長ネギのつけ汁
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
夜食にもおススメです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 油揚げ、長ネギ、鶏皮を食べやすい大きさに切り、鍋に入れます。そこに、麺つゆと水を入れ、沸騰させます。7分程したら完成です。

きっかけ

夜食に、作っておくと便利だから。鶏皮が余った時に。

おいしくなるコツ

熱々で食べるべし

  • レシピID:1100020784
  • 公開日:2019/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そばつゆ・そうめんつゆめんつゆ
料理名
鶏皮と油揚げと長ネギのつけ汁
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る