鶏皮と油揚げと長ネギのつけ汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 油揚げ、長ネギ、鶏皮を食べやすい大きさに切り、鍋に入れます。そこに、麺つゆと水を入れ、沸騰させます。7分程したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そばつゆ・そうめんつゆめんつゆ
- 料理名
- 鶏皮と油揚げと長ネギのつけ汁
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)