いわしのつみれ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 いわしを三枚おろしにして、骨や皮を気にせずに小さく切ってから包丁で叩きます。10分くらいしたら、塩、おろし生姜を入れ、再度3分ほど叩いて片栗粉を入れて混ぜて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- いわしのつみれ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)