†簡単副菜†アボカドとトマトの和え レシピ・作り方
![†簡単副菜†アボカドとトマトの和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2721ac44ee79f21fd17b88810a460483059761c5.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは真ん中に包丁を入れて種の周りを一周し切り込みを入れる。左右互いにひねるとキレイに割れます。スプーンで種をとり皮はりんごを剥くように剥いています。
-
2
アボカドは乱切りにし、ミニトマトは半分に切る。aの材料を全て合わせ混ぜ合わせる。
きっかけ
食べ頃のアボカドを頂いたので、簡単に1品作りたくて★
おいしくなるコツ
冷蔵庫で冷やすと味がなじみ美味しいです(・∀・)
- レシピID:1100020082
- 公開日:2018/10/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません