【パスタ】パストラミビーフでさっぱりレモンパスタ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(1人分)
- パスタ/フェットチーネ 100g
- オリーブオイル 小さじ1杯
- パストラミビーフ 1パック
- ねこぶだし 小さじ1~2杯
- レモン汁 小さじ1杯
- ブラックペッパー 少し
- 三つ葉 1~2本
作り方
-
1
【パストラミビーフ】
ファミリーマートさんの
パストラミビーフを使用して作りました! -
2
【準備】
パスタ/茹でる
3つ葉/カットする
パストラミビーフ/食べやすいように手でちぎる
オリーブオイル
ねこぶだし
レモン汁
ブラックペッパー
三つ葉
をしっかり混ぜる -
3
【完成】
(2)に
パストラミビーフ
パスタを混ぜる
きっかけ
パストラミビーフがあったのでパスタを作ってみました
おいしくなるコツ
【ねこぶだし】 ねこぶだしが無い場合は白だしを代用してみてください☆ 今回はアクセントに三つ葉を使ってみました☆
- レシピID:1100020007
- 公開日:2018/09/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません