簡単冷やし中華 レシピ・作り方

簡単冷やし中華
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
綺麗に盛り付けてもすぐに混ぜられるので

材料(3人分)

作り方

  1. 1 胡瓜を千切りにします、卵を溶いて、フライパンにサラダ油を敷いて、薄く焼き食べやすい大きさに切ります。胸肉も食べやすい大きさに切り、耐熱皿に乗せラップをかけてレンジで7分温めます。
  2. 2 ボウルに、先ほどのものを全て入れ合わせておきます。鍋に、水を入れ沸騰したら、冷やし中華の麺を茹でます、袋表示通りの時間です。
  3. 3 麺が茹であがったら、冷やして、皿に盛り、合わせた具材を乗せて、付いているたれをかけて完成です。

きっかけ

綺麗に盛りつけてもすぐに混ぜて食べらることにいら立ちを感じて

おいしくなるコツ

お好きな冷やし中華で

  • レシピID:1100019766
  • 公開日:2018/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華冷やし中華のたれ
料理名
簡単冷やし中華
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る