ガスグリルでチキンスペアリブ焼き! レシピ・作り方
材料(2人分)
- チキンスペアリブ
- 8本程度
- aニンニク醤油
- 大匙1
- aごま油
- 小さじ1
- a中華粉末だし
- 小さじ1/3
- a酒
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ビニール袋にスペアリブとaを入れてよく混ぜて空気を抜き
冷蔵庫で半日ほど味を浸透させる
●調理時間に含まない
-
- 2
- ガスグリルで8分程度こんがり焼く
おいしくなるコツ
ビニール袋で空気を抜き味を浸透させるとよいです
きっかけ
先日は唐揚げを作りましたが、ヘルシーに頂きたくて、今日はガスグリルで焼きました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません