小松菜とツナのパスタサラダ レシピ・作り方

小松菜とツナのパスタサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
残りものですが、美味しく出来ました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜と人参を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に水、塩を入れ沸騰したらパスタを茹でます、袋に表記してある時間でOKです。その時間の1分前くらいに、小松菜、人参も入れて、湯がいておきます。
  3. 3 湯をしっかり切って、ボウルにあけて、そこにツナ、塩コショウ、マヨネーズを入れ混ぜて、冷蔵庫で1時間くらい冷やして完成です。

きっかけ

残りものでサラダを作りました。

おいしくなるコツ

冷やせば冷やす程うまい

  • レシピID:1100019240
  • 公開日:2018/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタツナパスタその他のパスタ冷製パスタ
料理名
小松菜とツナのパスタサラダ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る