牛タンの塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛タン(6枚) 1パック
- サラダ油 小さじ1
- 塩コショウ ひとつまみ
作り方
- 1 牛タンを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いて、牛タンを焼きます。5分くらい焼いたら塩コショウをして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛タンその他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- 牛タンの塩焼き
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)