簡単おいしい!牛肉×シメジ×もやしのゆず胡椒炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は大きめの一口大に切り、塩コショウする。
シメジは石突きを除き、ほぐしておく。 -
2
フライパンにサラダ油を熱し(中火)、1の牛肉を炒める。
牛肉の色が変わったら、1のシメジともやしも加えてさっと炒める。 -
3
2のフライパンに、○の材料を混ぜ合わせたソースを加え、炒めあわせる。
仕上げの皿に盛り付けて、完成!
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ニューリーフ2020/10/13 22:14焼肉のタレの味にも飽きてきて、作ってみました。
柚子胡椒がきいてて、美味しかったです♡ -
sarumie2020/08/26 22:32柚子胡椒の香りがよかったです!簡単で美味しかったです!
-
paaaakochan2020/08/23 19:54簡単にできてとても美味しかったです◎
-
めぐゾー2018/09/25 21:40ゆず胡椒~(*´ω`*)♪良いアクセントになって、とっても美味しかったぁ~(*^^*)♪めっちゃ喜んで貰えましたぁ~♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪
柚子胡椒の香りが食欲をそそります(^_^)