野菜たっぷりパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お鍋に水を入れ
スパゲッティーを半分に折り入れて
1時間から3時間放置
その後中火で5分茹でる - 2 玉葱 人参は千切りにする
-
3
フライパンに油を入れ
2を入れ炒める
ベーコンは1センチ角にカットし
入れ炒める -
4
3 に 1 の茹であがったスパゲッティーを入れ
塩 胡椒を入れ炒める -
5
トマト缶 ケチャップ ウスターソース
1 のスパゲッティーのゆで汁を入れ炒める - 6 小松菜は3センチにカットしつ入れ炒める
- 7 器に盛り付け 粉チーズをふる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かえるかえる382018/03/17 13:21ランチに♪
野菜たっぷり、トマトたっぷりで美味しかったです♡トマト味のパスタ好きです♡
ご馳走様ぁ♡
あっ!パスタは早茹でタイプだったので普通に茹でました♡