ジャガイモのニョッキミートソース レシピ・作り方

ジャガイモのニョッキミートソース
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
簡単です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギを食べやすい大きさに切ります。鍋に水を入れ、沸騰したらジャガイモのニョッキを茹でます。袋表記時間通りです。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、エリンギを炒めて、そこに市販のミートソースを入れて混ぜます。
  3. 3 ミートソースが温まったら、茹でたニョッキを入れて絡めます。皿に盛り、上に粉チーズをかけて完成です。

きっかけ

ジャガイモのニョッキが安かったので

おいしくなるコツ

粉チーズ多めで

  • レシピID:1100018113
  • 公開日:2018/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニョッキその他のイタリア料理
料理名
ジャガイモのニョッキ、ミートソース
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る