リンゴ入り簡単ピクルス レシピ・作り方
![リンゴ入り簡単ピクルス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dcd4802fe7756011bdb9da0e36514b7d9e50f193.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜とリンゴは揃えて4センチのスティックにカットする
- 2 野菜の水分を軽く出しておいた方がおいしいので、塩少々をふり、15分程度おいて水分を抜く
- 3 ジップロックにリンゴカンタン酢をいれておく
-
4
3に2をいれて空気を抜き真空に近い
状態にして冷蔵庫で
1時間程度おく
関連情報
- カテゴリ
- ベジタリアン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません