タコ&トマトのガーリック醤油和え レシピ・作り方
![タコ&トマトのガーリック醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2663b8d0b3ffc9394d47ce44a798eaffcd2638ff.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ボールにカットしたタコ・カットしたトマト・オリーブオイル・ガーリック醤油に、刻んで茹でた蕪の茎をあえて盛り付ける
きっかけ
タコのお刺身も考えたのですが、完熟トマトをどうにかせねば!とこんな和え物になりました。
おいしくなるコツ
造ったら冷蔵庫で30分ほど冷やされるとよいです
- レシピID:1100016420
- 公開日:2017/08/18
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- タコ&トマトのガーリック醤油和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません