ミルフィーユカツ! レシピ・作り方

ミルフィーユカツ!
  • 約15分
ぱちくりさん
ぱちくりさん
重ねて揚げるだけ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉を半分に切ります。
  2. 2 豚肉にこしょうをふります。

    豚肉、チーズとお好きな厚さになるまで
    重ねます。
  3. 3 小麦粉→卵→パン粉とつけます。

    油でこんがり揚げたら完成。

きっかけ

ミルフィーユカツ作ろうと

  • レシピID:1100015544
  • 公開日:2017/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉その他の揚げ物ミルフィーユ小麦粉その他の粉物
関連キーワード
豚肉 小麦粉 ミルフィーユ カツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2017/12/12 13:11
    ミルフィーユカツ!
    ロースよりもジューシーで食べ応えがある気がしました*\(^o^)/*
    ご馳走さまでしたーっ‼︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る