春菊のおひたし レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ、沸騰したら塩を入れ、春菊を茹でます、2分くらいです。水分をよく切り、食べやすい大きさに切ります。
- 2 ボウルに、春菊を入れ、白だしを入れ混ぜます。冷蔵庫で1時間冷やして、器に盛り、上に鰹節をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
- 料理名
- 春菊のおひたし
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)