作り置きにも!基本の豚キムチ レシピ・作り方

作り置きにも!基本の豚キムチ
  • 約10分
sumisumie
sumisumie
作り置き、常備菜にも!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 薄く切ったにんにくをゴマ油で香りが出る程度炒める。
  2. 2 肉に火を通す。
  3. 3 チンゲンサイを入れ、しんなりしたらキムチ投入。
  4. 4 醤油を加え軽く炒め合わせたら完成!

きっかけ

夏の疲れに豚肉を食べようと思って。

  • レシピID:1100014357
  • 公開日:2016/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ簡単夕食ビールに合うおつまみその他の中華料理豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
豚キムチ 中華 おつまみ キムチ
料理名
豚キムチ
sumisumie
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る