ピーマンじゃこいため レシピ・作り方

ピーマンじゃこいため
  • 約10分
ひかりMAM
ひかりMAM
うま!

材料(2人分)

  • ピーマン 3個
  • じゃこ ひとつかみ
  • めんつゆ、酒 各大さじ2

作り方

  1. 1 ピーマンは細きり。
  2. 2 フライパンに油を熱し、じゃこをかりかりになるまでいためる。
  3. 3 ピーマンをさっといため、めんつゆ、酒をいれ、水気がなくなったら出来上がり。

きっかけ

副菜

  • レシピID:1100014218
  • 公開日:2016/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る