魚肉ソーセージ入りイタリアン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お鍋に水を入れ スパゲッティーを半分に割って1時間ほど おいておく
火をつけて ゆでる - 2 フライパンにオリーブオイルを入れ 玉葱 人参は千切りにして入れ炒める
- 3 魚肉ソーセージを輪切りにして 2 に入れ炒める
-
4
1 の茹で上がった スパゲッティーを入れ炒める
1 の 茹で汁をいれる - 5 パスタソース アラビアータを準備
-
6
4 の中に 5を入れる
ケチャップ ウスターソースわ入れ炒める -
7
6 の上から
パセリ 粉末を入れ炒める
関連情報
- 料理名
- スパゲッティー
レポートを送る
2 件