鶏もも肉と目玉やきのおにぎらず レシピ・作り方

鶏もも肉と目玉やきのおにぎらず
  • 約10分
ひかりMAM
ひかりMAM
がっつり!

材料(1人分)

  • 鶏もも肉のスタミナ炒め(私のレシピ) 6個
  • 1個
  • ご飯 1膳
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 焼き海苔 1枚
  • わかめふりかけ 小さじ1
  • ごま油 小さじ半分

作り方

  1. 1 ご飯にわかめふりかけとごま油をまぜる。フライパンに油を熱して卵をおとし、ふたをしてこんがりとやく。
  2. 2 焼き海苔を広げて、ご飯半分、卵、鶏もも肉のスタミナ炒め、マヨネーズ、残りのご飯の順にのせる。
  3. 3 焼き海苔の四つ角を真ん中に集めるようにして包む。それをラップで包む。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1100013288
  • 公開日:2016/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る