タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉、玉ねぎを食べやすい大きさに切ります。
- 2 ジップロックに、カレー粉、ヨーグルト、ケチャップ、おろしにんにくを入れ、そこに鶏肉、玉ねぎを入れ揉みます。
- 3 冷蔵庫で先ほどのものを2時間くらい置いておきます。(1日置くと味がもっとしみ込みます。)
- 4 フライパンに、サラダ油を引いて、先ほどのものを焼きます。じっくりと弱火で15分くらい焼けば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- タンドリーチキン
- 料理名
- タンドリーチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません