アジフライ レシピ・作り方
![アジフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f49f0688b91cb14cea6d93e4c7a8c77f905472d.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 アジは私のレシピの「あじのさばき方」まですませる。
- 2 あじの頭をきりおとし、尻尾から骨に沿わせて包丁を頭の方にいれ、三枚におろす。
- 3 あじの身2枚を用意し、塩こしょうをして、薄力粉をふる。一枚の上に、マヨネーズ、チーズをのせ、もう一枚をかぶせる。
- 4 卵、パン粉の順につけ、180度のあげ油でこんがりあげたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件