はんぺんの塩昆布焼き レシピ・作り方

はんぺんの塩昆布焼き
  • 5分以内
ぱちくりさん
ぱちくりさん
塩昆布の味だけシンプル!
味付け不要!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんを細かく切ります。
  2. 2 ボールにはんぺん、いんげん
    塩昆布を入れこねます。

    丸い形にします。
  3. 3 油をひいたフライパンで
    中火で焼いたら完成。

きっかけ

シンプルな味付けで作りたくて

  • レシピID:1100012794
  • 公開日:2016/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん幼児食(3歳頃~6歳頃)フライパン一つでできる塩昆布いんげん
関連キーワード
はんぺん いんげん 塩昆布 焼くだけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る