絶品!節約!豚のネギ炒め レシピ・作り方
材料(2人人分)
- 豚肉(豚カツ用がオススメ) 300グラム
- 塩こしょう 小さじ1弱
- 万能ネギ 10本
作り方
- 1 豚肉は食べやすいおおきさにきる。万能ネギは小口切りに。
- 2 フライパンに油を熱して豚肉を両面こんがりと焼く。塩こしょうをする。→塩こしょうはしっかり目が美味しいです!
- 3 完全に豚肉に火が通ったら万能ネギをいれて豚肉とネギをからめて出来上がり。余熱でねぎに火が通るぐらいでいいです!
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません