チーズのせ豆腐 レシピ・作り方

チーズのせ豆腐
  • 5分以内
ひかりMAM
ひかりMAM
おつまみに

材料(ひとり人分)

  • 絹豆腐 150グラム
  • とろけるスライスチーズ 一枚
  • 醤油 大さじ半分

作り方

  1. 1 豆腐を皿にのせる。レンジで30秒加熱。出てきた水分をすてる。、
  2. 2 豆腐の上にとろけるスライスチーズをのせて1分加熱。チーズがとけていたらOK
  3. 3 上から醤油をかけて出来上がり。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1100012212
  • 公開日:2016/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る