エビグラタン レシピ・作り方

エビグラタン
  • 約30分
ひかりMAM
ひかりMAM
おもてなしに

材料(3人人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライス、しめじはほぐしておく。フライパンに油を熱して、玉ねぎとしめじをかるく痛める。
  2. 2 食パンは1センチ角に切ってグラタン皿に並べる。その上に1をいれる。
  3. 3 そこにホワイトソースをかけ、そのうえにエビ、溶けるチーズをのせる。
  4. 4 トースターで焦げ目がつくまでやいたら出来上がり。仕上げにパセリをふる。

きっかけ

急なお客様に。

  • レシピID:1100011601
  • 公開日:2015/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーフードグラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る