冷凍鶏団子で酢豚風 レシピ・作り方

冷凍鶏団子で酢豚風
  • 約15分
ひかりMAM
ひかりMAM
鶏団子が好きなので

材料(二人人分)

作り方

  1. 1 人参は乱切りして下茹でしておく。れんこんは乱切りにして酢水につけてから下茹でしておく。パプリカ、玉ねぎは食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンで具材を全て炒める。火が通りにくい野菜は下茹でしているので、鶏団子に火が通ればいいです。
  3. 3 鶏団子に火が通っていることを確認してから全て混ぜあわせた★を入れてとろみがついたら完成(^^)

きっかけ

簡単に酢豚たべたくて。

  • レシピID:1100011490
  • 公開日:2015/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷凍食品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る