りんご入りポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 胡瓜を輪切りにして、じゃがいも、ハム、りんごを食べやすい大きさに切ります。胡瓜は塩もみしておきます。
- 2 鍋に、水を入れ、じゃがいもと卵をを入れ、茹でます。15分くらいで、卵が茹で上がるので、どちらも出します。
- 3 じゃがいもをボウルに入れ、つぶします。胡瓜の水気を切り、そこに入れ、ハム、リンゴ、茹で卵、マヨネーズを入れ、よく混ぜて、冷蔵庫で15分くらい冷やしたら完成です。
関連情報
- 料理名
- りんご入りポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません