韓国チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラと長ネギを細かく切ります。
- 2 フライパンに、ごま油を敷いて、豚バラ肉をカリカリに炒め、そこに白米をいれ、長ネギ、コチュジャンをいれよく炒めます。
- 3 よく混ざったら、丼に盛り、真ん中に卵黄、細かく切った焼きのりをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 韓国チャーハン
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)