鶏肉とアスパラの春巻き レシピ・作り方
![鶏肉とアスパラの春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/389f26202e90ef12760c8bb32d71a35e9570f295.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラと鶏肉を小さめに切ります。鍋に、水を入れ、それらを茹でます火が通ったら、水をよく切っておきます。
- 2 春巻きの皮に、アスパラ、鶏肉、チーズを入れ、包みます。端は、水溶き片栗粉をつけて止めます。
- 3 揚げ油で、きつね色になるまで揚げてください。中には火が通っているので、皮に色がつけば大丈夫です。
- 4 油をよく切って、皿に盛り、ミニトマトを横に乗せて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
- 料理名
- 鶏肉とアスパラの春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません