味噌マヨディップ レシピ・作り方
![味噌マヨディップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89d5dbc08a1f99bf8037413f2d474512f016944a.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 お好みの野菜をスティック状に切ります。冷やしておくとより一層美味しくなると思います。おススメは、胡瓜、人参、大根、セロリです。
- 2 小鉢に、味噌、マヨネーズ、チューブのにんにくを入れて混ぜて、完成です。
きっかけ
味噌だけ、マヨネーズだけだと飽きがきてしまったので、合わせてみました。にんにくも入れると、美味しいです。
おいしくなるコツ
新鮮な野菜を使うこと、冷やすとなお美味しい。
- レシピID:1100010394
- 公開日:2015/04/22
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 野菜スティック、味噌マヨディップ
レポートを送る
3 件