材料(1人分)
- ココナッツオイル
- 小0.1
- 油
- 小1
- ピーマン
- 1個
- 人参
- 2センチ
- 生椎茸
- 1個
- キャベツ
- 1枚
- うどん
- 1玉
- 瀬戸の小えび
- 大1
- オイスターソース
- 小1
- 醤油
- 大0.7
- とんかつソース
- 大1
- 鰹節
- 大1
- 青のり
- 小1
作り方
-
- 1
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- 人参は千切り
ピーマンは千切り
生椎茸は大き目の千切りにする
-
- 2
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- 瀬戸の小えびを準備
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- 3
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- フライパンに油を入れ
ココナッツオイルをいれ火をつける 中火
-
- 4
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- キャベツは千切りにしていれる
1 を入れ炒める
-
- 5
-
- うどんをいれる
2 を いれ炒める
-
- 6
-
- 醤油 オイスターソース
とんかつソースをいれ炒める
-
- 7
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- お皿に6を盛り付ける
鰹節 青のりをふる
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
調味料はお好みで調整してください
調理時間はお好みで調整してください
きっかけ
ココナッツオイルがあったので 入れてみました