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◎10分だけ♪鱈と野菜のフライパン蒸し レシピ・作り方

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natsumi_mama
野菜ときのこは何でも〜(*^_^*)

材料(2人分)

たら
200g
玉ねぎ
1個
もやし
100g 1/2袋
白菜
2枚
しめじ
50g
☆味噌
大さじ1
☆酒
大さじ2
☆醤油
小さじ1
お好みでオリーブオイル
小さじ1
ネギ パセリなど
飾り
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作り方

  1. 1
    フライパンに食べやすいサイズに切った野菜を盛り→その上にたら→きのこを乗せる。
  2. 2
    ☆をよく混ぜ、まんべんなく1にかける。
    蓋をして中火で10分蒸す。
  3. 3
    和風みそ味の完成☆
    最後にお好みでオリーブオイル、ネギやバジルを飾っても◎

おいしくなるコツ

味噌はよ〜く溶かしましょう

きっかけ

野菜をたくさん食べられる&簡単

公開日:2015/01/26

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

natsumi_mama ダイエットレシピ→離乳食→幼児食 たまに辛党の旦那ご飯 【離乳食】 味付けなしで食べる間はそのままか、薄い出汁 初期:単品の味を認識して貰って、飽きてきたらお粥と混ぜたり 中期:たんぱく質+野菜、野菜×2〜3の組み合わせ 後期〜噛むことを意識 季節やその時安くて良いものがあった時に 卵スケジュールあり https://natublog8.hatenablog.com/

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