野菜とハンバーグ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
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1
フライパンに油を入れ
玉葱はみじん切りにして
炒める -
2
ボールに牛豚ひき肉を入れ塩 胡椒 たまごを入れる
1 を入れ もんでから
5等分にして薄く丸める - 3 フライパンに 2 を 入れ両面を焼く
- 4 キャベツは千切りにする
- 5 3 のハンバーグを盛り付ける
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6
3 を だしたフライパンに 赤ピーマンを千切りにして炒め
火が通ったら 5 に盛り付ける -
7
お皿にウスターソース
とんかつソースを入れる
関連情報
- 料理名
- ハンバーグ
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3 件
つくったよレポート(3件)
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sweet sweet ♡2023/06/06 20:22mimiちゃん♫栄養バランスが良くて美味しいですね♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
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( ^ω^ )ソラ2022/11/06 08:03美味しかったです♪
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ペペロン2014/09/04 22:59mimiさんハンバーグ久しぶりに作りました。手作りハンバーグ美味しくて( ◠‿◠ )食べ過ぎちゃいますね~(*^_^*)たっぷりのキャベツも美味しかったですよ~