がんもどきのみぞれ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮をむきおろし器でおろす
-
2
お鍋にがんもどき 水
1の大根をいれ 火をつける 中火 - 3 醤油 酒 みりん 粉末だし を入れ煮込む
- 4 蓋をする 弱火
きっかけ
我が家の定番
おいしくなるコツ
調理時間はお好みで調整してください 調味料はお好みで調整してください 自宅にある食材でOK
- レシピID:1100008860
- 公開日:2014/04/18
関連情報
- 料理名
- みぞれ煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2014/04/19 21:26mimiさんがんもがないので紀文の名前忘れた~(笑い)で作りました♪みぞれ煮美味しいくて驚き~~♪いつもそのまま食べていたのでこのアイデアナイスです(*^_^*