ダブル海老の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
むき海老 冷凍は
水につけて解凍して
背ワタをとっておく -
2
キャベツは洗い千切りにする
フライパンに油を入れ
キャベツ 1 を入れ炒める - 3 焼きそばをいれ炒める
-
4
干し海老を入れ炒める
10秒 -
5
粉末ソースを入れ
水を入れ炒める
10秒
お皿に盛り付ける -
6
器にシーチキンを入れ
マヨネーズを入れまぜる -
7
5 のお皿の上から
鰹節をふる
6 を 盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
帰って来たVAN2014/08/21 16:17VANさんが、日本蕎麦を使って作りました。具が入ってないのが悲しかった~(T_T)
-
コバルト41052014/04/21 12:08こんにちは。
ダブル海老が入って美味しく頂きました。
御馳走様でした。 -
アルプスの乙女2014/04/16 13:36mimiさんさん
こんにちは~♪
ダブル海老が入り
美味しかったですが
シーチキンなしで
すみません><
ごちそうさまでした(*^_^*) -
ペペロン2014/04/10 01:22mimiさんレシピ確認したらシーチキン忘れてた~もう食べちゃったし・・キャベツを使いきっちゃったのでレタスで代用して。。美味しかったですよ(*^_^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)