味噌漬けのポークソテー(^^) レシピ・作り方

味噌漬けのポークソテー(^^)
  • 約30分
  • 500円前後
rika_shou
rika_shou
味噌漬けが簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に味噌と酒をあわせたものを両面にぬりこみます。
    これをジップロックにいれて15分ほど冷蔵庫で寝かせます
  2. 2 「1」を袋から取り出し、余分な味噌はスプーンなどで取り除いておきます。
  3. 3 フライパンに油をひき、「2」を両面焦げ目が軽くつくくらいに焼きます。
  4. 4 あとは食べやすくカットして完成です

きっかけ

豚肉が好きなので

おいしくなるコツ

シンプルだけどご飯にとても合います (^^)味噌はしっかりとっても味がしみてるのでおいしい

  • レシピID:1100006355
  • 公開日:2013/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
ポークソテー
rika_shou
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る