冷凍コーンとチーズのニョッキ(^^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- ニョッキパスタ 100g
- 冷凍コーン 大さじ1
- ☆牛乳 150ml
- ☆とろけるミックスチーズ 30g
- ☆コンソメ(顆粒) 小さじ1
- ☆塩 少々
- ブラックペッパー 2ふりくらい
作り方
-
1
ニョッキはたっぷりのお湯でゆでます。
浮き上がってくればokです。水気を切っておきます -
2
フライパンに☆材料を入れて弱火で煮込みます。
チーズがとけて、とろみがつけばokです -
3
ソースにニョッキを絡めます。
ここに冷凍コーンも一緒に入れます。
全体がよくまざりあえば完成です
ブラックペッパーをかけていただきます
関連情報
- カテゴリ
- ニョッキ
- 料理名
- ニョッキパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません