牡蠣フライとキャベツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにする
- 2 器に小麦粉をいれる
- 3 牡蠣は 小麦粉 つける
-
4
2 の小麦粉に水を入れる
3の牡蠣をつける - 5 4の牡蠣をパン粉でつける
-
6
天ぷら鍋に油をいれて
4 の牡蠣を揚げる
180度 - 7 お皿にキャベツを盛り付ける 蟹かまをおく
- 8 6の牡蠣を盛り付ける
-
9
お皿にウスターソース と マヨネーズを入れる
できあがった牡蠣フライをつけて 召上ってください
きっかけ
我が家の定番
おいしくなるコツ
自宅にある食材で可 調味料はお好みで調整してください 調理時間はお好みで調整してください
- レシピID:1100005889
- 公開日:2012/12/11
関連情報
- 料理名
- 牡蠣フライ
レポートを送る
11 件