キャベツと豚の蒸し煮 レシピ・作り方

キャベツと豚の蒸し煮
ちったりった
ちったりった
簡単であっさりです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを食べやすい大きさに切り、
    フライパンに半分敷きます。
  2. 2 上に豚肉を乗せて塩コショウして、
    残りのキャベツを乗せて酒を回しかけて蓋をして10~15分くらいで完成☆
  3. 3 ポン酢をかけて召し上がってください。

きっかけ

あっさりな手抜き料理にしてくて♪w

おいしくなるコツ

弱火で火にかけてください。

  • レシピID:1100005793
  • 公開日:2012/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
ちったりった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る