白身魚のフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
魚の皮と骨を取り除きます。
軽く塩・胡椒を振る。 -
2
小麦粉・卵・パン粉の順に付け、揚げ油で両面を揚げます。
パン粉にパセリを入れてみました。 - 3 お好みの付け合せと一緒に盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- お魚フライ
みんなのばなな
こんにちは❤2013年8月に娘を出産してから怒涛の日々❤(^▽^;)
娘との時間が最優先❤なのでゆっくりお料理する余裕がな~~いっ(@_@)
最近は簡単ですぐ作れるレシピを紹介しています。
何でも食べられるようになった娘の為にもお料理頑張らなくちゃ(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お好みでタルタルソースを付けてお召し上がりください♪