白身魚のフライ レシピ・作り方

白身魚のフライ
  • 約15分
  • 300円前後
みんなのばなな
みんなのばなな
お弁当のおかずはもちろん♪サンドイッヂの具にもオススメです♪
お好みでタルタルソースを付けてお召し上がりください♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚の皮と骨を取り除きます。
    軽く塩・胡椒を振る。
  2. 2 小麦粉・卵・パン粉の順に付け、揚げ油で両面を揚げます。
    パン粉にパセリを入れてみました。
  3. 3 お好みの付け合せと一緒に盛り付けて完成です。

きっかけ

美味しそうな白身魚を買ってきました♪ お魚のフライにして食べたくなりました~♪

  • レシピID:1100005255
  • 公開日:2012/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
お魚フライ
みんなのばなな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る