白身魚のチーズフライ(^^)パルメザンで簡単 レシピ・作り方
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材料(4人分)
- 白身魚 (切り身) 4切れ
- とき卵 1個
- ☆小麦粉 大さじ2
- ☆パルメザンチーズ 大さじ3
- パン粉 大さじ5~6
- 塩胡椒 少々
- サラダ油 適量
作り方
-
1
白身魚は一口大に切っておきます。
軽く塩胡椒をします。
あらかじめ☆は混ぜておきます。 - 2 あとは通常のフライ同様、☆→とき卵→パン粉の順につけます
- 3 鍋にサラダ油を準備し、160~70度くらいで「2」をカラっと揚げれば完成ですvv
きっかけ
おつまみにもおかずにもなるフライは定番ですvv
おいしくなるコツ
パルメザンチーズは削りたてをいれるとおいしいです(^^)ない場合は粉チーズでも◎
- レシピID:1100005153
- 公開日:2012/09/27
関連情報
- カテゴリ
- フライ
- 料理名
- 白身魚のフライ
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