牛肉とキノコの塩コショウ炒め レシピ・作り方

牛肉とキノコの塩コショウ炒め
くみゃあ
くみゃあ
シンプルに塩コショウで炒めただけなのに箸が進みます。

材料(4人分)

  • 牛肉焼肉用 1パック
  • しめじ 1袋
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 しめじを食べやすい大きさにさいておく。
  2. 2 フライパンに分量外のサラダ油をしき、牛肉を炒める。
  3. 3 牛肉の表明の色が変わったらしめじを入れる。
  4. 4 しめじがしんなりしたら塩コショウをふって出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫のあまりものを使って

  • レシピID:1100005077
  • 公開日:2012/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る