名古屋定番♪♪簡単小倉トースト(^^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1枚
- あんこ 大さじ2
- ホイップクリーム 大さじ2
作り方
-
1
食パンの耳を切り落として4等分しておきます
(もちろん耳はそのままでもokです) -
2
あとはあんこと、ホイップクリームをたっぷりぬれば完成です(^^)
少しトーストしても、そのままでもおいしくいただけます
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
すぴかか2012/10/01 16:56初めは信じられなかったのですが、こちらに引っ越してきてからおいさにハマっています^^v
ごちそうさまでした♪