いつもの焼きそばにキムチをプラス(^^)韓国風に レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
材料準備
キャベツ=適当な大きさにざく切り
にんじん=細切り
もやし=洗って根をとっておきます
豚肉=適当な一口大にカット -
2
フライパンに油をひいて
豚バラを炒めます。
軽く色が変わったら、キャベツ・にんじん・もやしを加えて一気に火を通します -
3
「2」に焼きそば麺を加えてほぐしながら炒めます
塩コショウを軽くしてソースを入れます -
4
キムチは最後にいれてあまり火を通さずさっとあわせる感じです♪
器にもり、かつおぶしをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません