離乳食後期★チーズとお野菜のトマトスパゲティー レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティー 約70g
- 色々お野菜煮(にんじん・大根・タマネギ等 大S2
- トマト水煮缶のトマト 大S1/2
- 粉チーズ 少々
作り方
-
1
スパゲティーは、大人用よりも長く茹でて柔らかくし1.5~2cm程で切ります
色々お野菜煮はフリージングを使用
レシピID:1100003897 -
2
フライパン小にお野菜煮とその煮汁を大匙3程とトマト・粉チーズを入れ弱火で加熱します
焦さないように注意します
1分程したら、スパゲティーにかけて出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 離乳食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません