冷製和風 ツナパスタ レシピ・作り方

冷製和風  ツナパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
ちったりった
ちったりった
暑い時にぜひ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 めんつゆ・片栗粉・水・わさびを混ぜて冷蔵庫に入れます。
  2. 2 大根をおろして、大葉・ネギをみじん切りにして、ツナ缶は油を切っておきます。
  3. 3 パスタを茹でたら水で冷まして
    器に盛り具を乗せて、1のつゆをかけて完成♪

きっかけ

暑い時にパスタ食べたくて。

おいしくなるコツ

パスタは若干固めがお勧めです☆

  • レシピID:1100004299
  • 公開日:2012/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
和風パスタ
ちったりった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る